¡Hoy queremos hablaros de un proyecto que nos parece la
caña! Pequeños Chefs de Sarriá será un libro de recetas de barrio, de lo más
típico y más bueno de algunos de los restaurantes más emblemáticos del barrio
barcelonés de Sarriá además de recetas aportadas por las madres y los padres de los niños de los diferentes colegios del barrio.
Las creadoras de este proyecto tan interesante son tres
amigas (de Barcelona, por supuesto) que comparten las mismas inquietudes, las
mismas ganas de cambiar las cosas y que han decidido actuar para plantar cara a
esta crisis. Ellas son: Beatriz Botaya, Patricia Pasquín y Clara Casanovas.
Amantes de la fotografía, el diseño, la gastronomía y sobre todo cargadas de
una ilusión y unas ganas contagiosas! Podéis seguirlas día a día en su página
de facebook y en su blog donde nos van descubriendo los restaurantes de Sarriá
en los que a partir de ahora querrás comer y/o cenar cada día.
De Pequeños Chefs nos
gusta la idea que hay detrás, la ilusión que han puesto Bea, Pati y Clara en el
proyecto, la estética de la web (y estamos seguras que la del libro) las
recetas que nos enseñan (porque son fáciles pero están buenísimas), las fotos
del blog que son una pasada y el pedazo video de presentación que tienen en el que Tommy te lo explica todo, todo...
Así que ya sabéis, nos toca a todos arrimar el hombro y
si además es hinchándonos a comer cosas buenas pues mejor, no?! El libro aun no
está a la venta (no os preocupéis que os avisaremos en cuanto lo tengamos en
nuestras manos) pero podéis seguir a los Pequeños Chefs en twitter, facebook y
en su blog.
facebook: wwww.facebook.com/pequenoschefsdesarria
twitter: @PequenosChefs
¡Que viva la comida de
barrio!
¡Que vivan los
Pequeños Chefs de Sarriá!